论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7885474
楼主回复
  • 阅读:18737
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转创盈国际社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看见论坛上这么多人来晒自己的幸福,我也忍着不住把自己的照片拿出来晒一晒,创盈国际是重庆人,一次来厦门旅游的机会让创盈国际决定了在这里拍摄婚纱照!厦门的美景和实景拍摄效果果然厉害,还是大海的吸引力最大啊!在网上查了查感觉厦门富都婚纱摄影就很不错,就去了。朋友帮忙定的,说他家拍的不错,口碑也挺好。
 因为不是在本地拍摄的嘛,所以有点小担心,呵呵....不过后来一聊才放心了,和他们沟通的很好,而且创盈国际还赶上了有优惠活动!真的是美呀!在给创盈国际安排动作时态度非常好,拍的很放松,谢啦给创盈国际拍照的同志们。好了,不多说了,也不会说,看我的照片吧,多多赞美哈....嘻嘻!
 第一组放大海的吧,很喜欢大海哦!

陆续更新哦~敬请期待~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 童趣新世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 童趣新世界 http://shop113081993.taobao.com/

• FC63097095E394BC
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
xm要看爱情动作片的都来 540542024 这个Q群里有很多岛国片,还有同城约爱ge

• a℡小芝麻+
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送10个g流量,免费使用5个月,之后交19即可使用,接免费,唯一一张可以接打电话,还有高流量的,批发零售,15566036077,微信742707239
移动联通电信批发零售,微信742707239

• 创修客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创修客