论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7885474
楼主回复
  • 阅读:18402
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转创盈国际社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有严重性的中国古装情结。所以我的婚纱照,一定要拍一套古装的,最好一套中国红的,妖娆妩媚,端庄大气。如今我愿望实现了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

之前看到很多朋友的婚纱照,也咨询过很多工作室和影楼,我想每个要拍婚纱照的女孩子都会被这个过程折磨、纠结、选择性障碍,因为只能拍一次,所以很怕选择错误拍的不好。
我是七夕在天猫订购的婚纱摄影套餐,是在厦门富都婚纱摄影,因为之前旅游是拍过一套个人写真,感觉效果还不错,古色古香,又充满人文气息。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为了今天拍婚纱照我从三天前就开始关注天气,我很怕热又担心会下雨。每天都预报要下雨,甚至还说今天有暴雨警报,可太阳还是每天当空照,温度从周一预报的31度天天攀升到了35度。
提前一天跟摄影师约好早上8点在公司汇合,7点半前出门。路上遇到了堵车,最讨厌了,到地方的时候已经8点半,真的挺抱歉的,但是摄影师和化妆师都很耐心,礼貌,整个拍摄过程也很开心。 
婚纱照是一辈子的事情,尽管又热又累,但我依然微笑着,按照摄影师的要求摆出各种姿势,我一定要以最美丽的姿态展现自己,我的婚纱照,我的幸福,好像一下子都完满了。
刚拍完,我就迫不及待地想看照片,摄影师给我看了毛片,哇塞!毛片都这么美,是我想要的感觉。
最后,在这里也要特别感谢厦门富都婚纱的客服的耐心服务,还有摄影师的辛苦了,你们真的很有幽默。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 童趣新世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 童趣新世界 http://shop113081993.taobao.com/

• guest123311
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腾-讯[ 23//`6592/ 0627 ] 股市长久稳定的收益才是生存之道。实力见证奇迹!专业人做专业事!
创盈国际提供的短线牛股!快进快出!无论你是赚钱还是亏钱,都是创盈国际即将寻找的伙伴,期待成功不再只是梦想
(0)
(0)

• 淘靓街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很漂亮啊!!
(0)
(0)
淘靓街http://www.taoliangjie.com

• DD689972CBABF992
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
sm要看爱情动作片的都来 540542024 这个Q群里有很多岛国片,还有同城约爱qu