论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7782272
楼主回复
  • 阅读:28434
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转创盈国际社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 在线小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴必须顶
(0)
(0)
我爱家乡!我爱创盈国际!

• 创盈国际婚纱摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• banzheng0
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• banzheng0
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • chuzhongbo
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加拿大的著名户外品牌。于1977年成立于加拿大温哥华,经过三十多年的发展,STORMTECH高功能性服饰已成功征服了各种不可预测的极端天气,成为了功能性时尚服饰的典范。时至今日,STORMTECH已经成为全球公认的知名户外服装品牌公司。 风暴户外袭卷中国{stormtech}诚邀各位喜欢户外运动的朋友结伴同行,聚会交友。周末,长假定期我会推出自助游玩活动……期待你们的加入!!! 群主:初忠波  群号:173559371   群名;创盈国际风暴户外  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 化妆品代理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适合带宝宝的妈妈,上班族,兼职等人员的一个好职业,不用你拿一分钱,既能月入千元,本人代理韩束,百雀羚,韩国化妆品等,我只是给你供货,供广告词供图而已,你是做你自己的生意,我只是你的仓库,给你提供货物,你自己要学习销售,并且努力....
你是自己的小老板,我只招有(上进心)、(用心)、(耐心)、(信心)的销售人员,同时你要知道,咱们打的是持久战,所以必须有耐心
只要你够勤奋,有足够的能力,朋友圈广阔,想完全靠自己生活,那么就可以加入创盈国际的团队,有意者可以加我微信:358667317,不用你出一分钱,只要你坚持,努力,月入几千元不是梦!
(0)
(0)